Развитие городских общественных пространств

В настоящее время в онлайн и оффлайн форматах проходит ХIV ежегодная конференция АППМ «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития»

В программе конференции обсуждаются самые важные и злободневные вопросы. От федеральных программ государственной поддержки сельхозпроизводителей до современных технологий, которые используют самые продвинутые российские питомники, от особенностей взаимодействия садовых центров и питомников до глобальных проблем городского озеленения и их конструктивных решений, от грамотного применения знаний и опыта по экономике, маркетингу и кооперации до формирования ценообразования для различных каналов продаж, от грамотного интернет-продвижения своих компаний по разным каналам и площадкам до способов механизации и автоматизации процессов в современном питомнике.

Конференция АППМ – это специализированное отраслевое мероприятие в России, объединяющая профессионалов зеленой индустрии: производителей посадочного материала и их партнеров, представителей садовых центров, ученых, поставщиков материалов, оборудования, техники для питомников, ландшафтных дизайнеров, муниципальные предприятия по благоустройству и озеленению.

12 февраля в 11.00 будет проходить КРУГЛЫЙ СТОЛ, посвященный проблемам городского озеленения, в котором примут участие: девелоперы, отвечающие за развитие городских территорий; застройщики, осваивающие земли, выделенные под строительство новых домов и кварталов в городе; проектировщики городских пространств; урбанисты, которые изучают вопросы озеленения городов и стремятся сделать их комфортными для жителей; представители компаний, которые специализируются на благоустройстве городских территорий; чиновники столичных министерств и ведомств, ведающих озеленением городских пространств.

Выступающие: Игорь Марков, директор российского офиса архитектурного бюро «GMP»; Андрей Валентинович Смагин, профессор, МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет почвоведения; Игорь Николаевич ВОСКРЕСЕНСКИЙ, ответственный секретарь Международной ассоциации Союзов архитекторов; Инна Александровна Цораева, МА, Ведущий Архитектор, Вест 8 Урбан Дизайн и Лендскейп Аркитечер В (MA, Project Leader West 8 Urban Design & Landscape Architecture B.V.)