Юбилейная XV конференция АППМ в Сочи!

Внимание, открыта регистрация на юбилейную XV конференцию АППМ. Программа мероприятия получилась не только насыщенной, но и всеобъемлющей: при ее формировании и проработке мы учли пожелания самых разных групп представителей зеленого рынка.

Круглый стол «Инклюзивное садоводство — новые возможности для полноценного участия в социальной жизни»

В четверг, 29 июля (начало 16:00 час.), в музее-заповеднике «Царицыно» в павильоне «Виноградная оранжерея», состоится круглый стол, посвященный инклюзивному клубу семейного садоводства и эко-культуры «Планета цветов» и разработанной в рамках него методике по включению подростков (в том числе с инвалидностью) в рабочий процесс мастерских по садовому и ландшафтному искусству.

Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации ГИПЛИ с Ассоциацией содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства "Совет по экологическому строительству".

27 октября 2021 года состоялось подписание Соглашения между Ассоциацией содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства "Совет по экологическому строительству" и Ассоциацией «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии».

Биробиджан должен и может стать комфортным для проживания городом

В рамках рабочей поездки в Еврейскую автономную область Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев провёл совещание по вопросам создания современного образа ЕАО и организации комфортной городской среды Биробиджана.

2021 год — АРХИТЕКТУРЫ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА !