Отраслевая цифровая платформа для ландшафтной индустрии

Сегодня как никогда для удержания векторов социально-экономического развития и противостояния ограничительным мерам экономического характера, введенным в отношении Российской Федерации, нужны оперативные и про-активные решения для отраслей экономики.

Второй конкурс президентских грантов 2022 года

1 февраля 2022 года стартует прием заявок на второй конкурс президентских грантов 2022 года. Положение о нем было принято на заседании Координационного комитета под руководством Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко.

Юбилейная XV конференция АППМ в Сочи!

Внимание, открыта регистрация на юбилейную XV конференцию АППМ. Программа мероприятия получилась не только насыщенной, но и всеобъемлющей: при ее формировании и проработке мы учли пожелания самых разных групп представителей зеленого рынка.

Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации ГИПЛИ с Ассоциацией содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства "Совет по экологическому строительству".

27 октября 2021 года состоялось подписание Соглашения между Ассоциацией содействия созданию и внедрению норм и правил экологического строительства "Совет по экологическому строительству" и Ассоциацией «Гильдия Профессионалов Ландшафтной Индустрии».

2021 год — АРХИТЕКТУРЫ и ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА !